lunedì 24 ottobre 2011

PAPPARDELLE TRICOLORE CON SALSA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO

Ingredienti per 4 persone:
350g di pappardelle tricolore
150g di parmigiano reggiano grattugiato
100g di panna vegetale o 100 ml di latte
tartufo nero (sarebbe meglio bianco ma è MMOOOOOOOOLTO caro)
sale
pepe

In una padella sciogliere a fuoco passissimo  il parmigiano reggiano. Aggiungere il latte o la panna. salare e pepare a piacere. Scolare la pasta e mantecarla con la salsa al formaggio. Grattare generosamente (povero il mio portafogli) il tartufo sopra ogni piatto.

2 commenti:

  1. Sono felice di aver scoperto per caso il tuo blog! ho visto che fai delle ricette molto gustose..e buone! complimenti! continua così! Ho notato che hai pochissimi lettori e io sono fiera di diventare il terzo perchè merita questo blog! :) A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. scusami,ho potuto leggere solo ora il tuo commento! grazie! sei molto carina ^__^ benvenuta (anche se in ritardo) su questo blog!

      Elimina