sabato 15 ottobre 2011

POLLO CON SALSA AL MIELE DI CASTAGNO

Finalmente ecco una ricetta tutta autunnale! E' un abbinamento un po' particolare ma davvero gradevole al palato! (credo si possa anche facilmente sostituire il petto di pollo con il seitan!)



Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di petto di pollo tagliate a pezzetti
50g di burro
2 cucchiai di miele di castagno
vino bianco secco
pepe
sale
farina q.b

Infarinare gli straccetti di pollo. In una padella antiaderente sciogliere il burro. Appena il burro sfrigola, agiungere i petti di pollo. Una volta cotti, levare il pollo dalla padella e metterlo da parte.
Unire al fondo di cottura un po' di vino bianco secco e  2 cucchiai di miele di castagno (è meno stucchevole e molto aromatico), lasciare addensare la salsina e ributtare per qualche secondo le fettine di pollo in padella. Regolare di sale e pepe e servire ben calde!

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