Ingredienti per 4 persone:
350g di pappardelle tricolore
150g di parmigiano reggiano grattugiato
100g di panna vegetale o 100 ml di latte
tartufo nero (sarebbe meglio bianco ma è MMOOOOOOOOLTO caro)
sale
pepe
In una padella sciogliere a fuoco passissimo il parmigiano reggiano. Aggiungere il latte o la panna. salare e pepare a piacere. Scolare la pasta e mantecarla con la salsa al formaggio. Grattare generosamente (povero il mio portafogli) il tartufo sopra ogni piatto.
Sono felice di aver scoperto per caso il tuo blog! ho visto che fai delle ricette molto gustose..e buone! complimenti! continua così! Ho notato che hai pochissimi lettori e io sono fiera di diventare il terzo perchè merita questo blog! :) A presto!
RispondiEliminascusami,ho potuto leggere solo ora il tuo commento! grazie! sei molto carina ^__^ benvenuta (anche se in ritardo) su questo blog!
Elimina