giovedì 20 dicembre 2012

Vegan Kebab con salsa


Ingredienti per 4 persone:
280g di seitan al naturale;
spezie varie (cumino, curcuma, paprika, coriandolo in polvere dosi a piacere);
olio di semi;
2 cipolle rosse;
2 pomodori maturi;
insalata verde;
4 piadine di farro integrali;
yogurt di soia;
sale e pepe

in una padella scaldare l'olio con le spezie. Unire il seitan tagliato a striscioline e rosolarlo per 10 minuti a fuoco dolce. Scaldare una padella antiaderente e preparare le piadine. Affettare pomodori e cipolle. Preparare la salsa mescolando lo yogurt di soia con un pizzico di sale, pepe nero macinato e un cucchiaio di cumino. Comporre ciascun piatto adagiando sulla piadina aperta le verdure, il kebab e un paio di cucchiai di salsa. Ottimo accompagnato anche da una tazza di té verde e menta!

NB: è possibile preparare il kebab marinandolo per 24h in olio e spezie. Il procedimento è poi lo stesso!

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