venerdì 11 novembre 2011

RISO VENERE CON POMODORI E SALMONE AFFUMICATO

Ho trovato del salmone affumicato in offerta nel centro biologico dove mi rifornisco ogni tanto. Giubilo nell'alto dei cieli!Così ho provato a fare questa ricetta (che tra l'altro è pure indicata sulla confezione del riso venere gallo)



Per 4 persone:

350g di riso venere
una latta di pomodorini o di pelati
100g si salmone selvaggio affumicato naturalmente
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
sale e pepe
olio extravergine d'oliva

Lessare il riso venere in abbondante acqua salata. In un saltapasta far imbiondire 2 spicchi d'aglio in poco olio d'oliva. Unire i pomodorini o i pelati e cuocere per qualche minuto. Regolare l'acidità con poco zucchero. Salare e pepare. Scolare il riso e unirlo al sugo di pomodoro. Aggiungere il salmone tagliato a striscioline e il prezzemolo tritato. Cuocere per un paio di minutu a fiamma alta e poi servire.

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