lunedì 14 novembre 2011

Mozzarella in carrozza di Angela

Vorrei dedicare questo post ad una persona a me cara.
Purtroppo nei giorni scorsi è venuta a mancare. Il vuoto che ha lasciato in ognuno di noi è indescrivibile. La porteremo per sempre nel cuore ricordando la persona solare, gioiosa e amante della vita quale era.
TI VOGLIO BENE ANGY!

Questa ricetta la preparò lei, per la mia festa di compleanno.



Ingredienti:

Fette di pancarrè private dei bordi scuri
Mozzarella fiordilatte
Prosciutto cotto
Besciamella (farina, latte, burro oppure farina, olio di semi, latte)
Uova
Farina
Pangrattato
sale
Olio per friggere

Preparare la salsa besciamella e lasciarla raffreddare. Tagliare a fettine la mozzarella e a rettangoli o triangoli il pancarrè. Sbattere le uova con un po'di sale.
Inumidire le fette di pancarrè con un po' di latte. Spalmare uno strato di besciamella sulle fette e adagiare su una metà la mozzarella e una fettina di prosciutto. Chiudere il sandwich premendo bene in modo che la mozzarella non fuoriesca dalle fette. Infarinare, immergere nell'uovo sbattuto e successivamente ricoprire le fette di pangrattato. Ripetere le operazioni fino ad esaurire gli ingredienti.
Friggere poco per volta in abbondante olio bollente.
Servire subito!

Nessun commento:

Posta un commento