lunedì 5 dicembre 2011

BENTO OF THE DAY

Il bento of the day di oggi non è proprio un bento...è un bel paninazzo vegetariano supercalorico!
La farcitura è compostata:
spinacina di ceci, fettine di pomodoro, qualche fogliolina di radicchio e maionese di soia
La ricetta della spinacina di ceci è molto semplice. Ho fatto tutto ad occhio e non ho le dosi precise.



Ingredienti:
Ceci in scatola (se avete tempo sono meglio quelli secchi da lasciare in ammollo una notte)
spinaci lessati
uovo
formaggio grattugiato
cumino
polvere di coriandolo
curcuma
pangrattato

Con l'aiuto del mixer tritare i ceci e gli spinaci fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire uovo, le spezie (più o meno una punta di cucchiaino), il formaggio grattugiato, sale e pepe quanto basta.
Se il composto è troppo molle, aggiungere del pangrattato. Formare delle polpette e appiattirle fino a formare degli hamburger. Cuocere in una padella antiaderente (o con un filo di olio) circa 5 minuti per lato.

4 commenti:

  1. ora dovrei essere iscritta!! finalmente posso commentare anch'io...e soprattutto la prima cosa che faccio domani è provare le super spinacine che, avendo assaggiato le tue live, le mie saranno una delusione ma.....Grazie, da tutti vegetariani di questo mondo (forse) ma in ogni caso da parte mia!

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  2. mhm ho fatto un po' di errori di grammatica nel mio primo commento...va bè tu hai capito!

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  3. grande ro!grazie a te per esserti iscritta!ihihih! poi fammi sapere come sono venute le spinacine!

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  4. oh....in realtà non ero iscritta, pensavo di sì...MA ORA Sì!! e ho fatto le spinacine che, seppur inferiori, sono venute molto buone! Thanks

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